NAN HA 400 g

Descrição

PRODUTO

Redução do risco de manifestações alérgicas (em lactentes de risco):
100% de proteínas do soro de leite parcialmente hidrolisadas, contribuindo para a promoção da tolerância oral;3
DHA e ARA, que são importantes para o desenvolvimento cerebral e visual do lactente, bem como para estimular beneficamente a resposta imunológica;
Nutrientes com efeito bifidogênico* que contribuem para a formação de uma microbiota com predominância de bifidobactérias, protegendo contra infecções intestinais e estimulando beneficamente a resposta imunológica.
* (lactose, nucleotídeos, baixo teor de proteína e predomínio de proteínas do soro do leite
CARACTERÍSTICAS

Proteínas:
100% proteínas do soro do leite parcialmente hidrolisadas pela ação da tripsina, com posterior tratamento térmico suave.

Gorduras:
97% gordura origem vegetal (oleína de palma, óleo de canola, óleo de coco, óleo de girassol, óleo de peixe*, óleo vegetal proveniente de Mortierella alpina**)
3% gordura láctea
Fornece teores recomendados dos ácidos linoléico e a-linolênico.
Possui adição dos ácidos graxos poliinsaturados de cadeia longa: docosahexaenóico (DHA) e araquidônico (ARA).
*fonte de DHA
**fonte de ARA

Carboidratos:
70% lactose
30% maltodextrina

Vitaminas, Oligoelementos e Minerais:
nos teores necessários ao adequado desenvolvimento do lactente.

Osmolalidade da formula:
284 mOsm / Kg de água na reconstituição a 13,1%.

 

Informações obtidas do fabricante (mar 2013)