Gelatina

Descrição

Fonte de proteína (12g/porção):
a) Whey protein concentrado – 50%
b) Colágeno hidrolisado – 50%

Fonte de fibra (4g/porção):
a) Inulina de chicória

A gelatina não possui carboidratos e/ou gorduras, ou seja, a única e rica fonte energética provem da proteína.

Isenta de LACTOSE, GLÚTEN e SACAROSE (edulcorante – sucralose)

Apresentações
a) Caixa com 20 sachês de 21 g cada nos sabores deUva, Limão, Morango e Abacaxi;
b) Pacote 525g nos sabores deUva, Limão, Morango, Abacaxi e Sem sabor;
c) Pacote 1050g nos sabores deUva, Limão, Morango, Abacaxi e Sem sabor.

Porque utilizar?
Pós-operatório de cirurgia bariátrica, suplementação de praticantes de atividade física, pacientes celíacos com crise aguda (ou não), idosos, pacientes oncológicos (principalmente sabores ácidos como refresco de limão), pacientes com restrição hídrica, pacientes com processos de disfagia que necessitem de uma consistência como da gelatina, Idosos, reabilitação nutricional entre outros.

Recomendação: A partir dos 2 anos de idade com indicação do Médico ou Nutricionista.

Público alvo
Qualquer tipo de pessoa com debilidade nutricional, Diabéticos, Pediatria, Geriatria, Pratica esportiva. Hospitais, Casas de Saúde (asilos), Farmácias, Academias, entre outros.

Posologia
Para os alimentos enriquecidos a indicação vai de acordo com a prescrição desejada de proteína. A sugestão é de 1 a 2 sachês por dia

Modo de preparo (1 porção)
a) Coloque o conteúdo do envelope em um recipiente;
b) Acrescente 150ml de água fervente e misture vigorosamente até diluição total.